Размер шрифта: A A A
обычная версия сайта
« Апрель 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Стандарт развит. конкуренции

Оценка регулир. воздействия

Контрольно-счетная палата

27 Декабря, 2013  23:35

Огни ночного города

Ночной Славянск-на-Кубани

За любимым городом хочется наблюдать не только днём, когда шагаешь по его ровным улицам, отдыхаешь на скамье в парке, невольно отмечая выразительность и удобство городской постройки. Встреча с ночным Славянском не менее интересна. Огни ночного города всегда завораживают, а порой, заставляют восхищаться.

К Новому году город засиял по-новому. Праздничный образ районного центра создали с помощью ночной иллюминации, традиционных рождественских ёлок и сказочных персонажей.

В начале декабря был объявлен конкурс на лучшее праздничное украшение к наступающему Новому году. Финишную черту в новогодних соревнованиях подвела конкурсная комиссия. На этот раз многие из участников не остановились на традиционных прошлогодних украшениях, а проявили фантазию и новый творческий подход.

В теме праздника украшены фасады зданий торговых центров, магазинов, предприятий, школ и спортивных учреждений. Усыпаны снежинками, снеговиками и разноцветными гирляндами окна четвёртой, шестнадцатой и семнадцатой школы, по-новогоднему мерцают «Атриум», «Москва», «Кубань-охота» и торговый комплекс «Нефтяники». В европейском стиле украшены стеклянные витрины «Домового» и «Седьмого неба», рождественским уютом и теплом веет из окон салона красоты «Донна» и магазина «Виктория».

Ростовые игрушки украшают магазины «Август», «Мегабайт», главный символ наступающего года - лошадь красуется возле магазина «Мир окон» по ул.Ковтюха. Эклектические гирлянды горят на фасаде здания Кубаньэнерго. Около «Электрона» установили светящуюся фигуру оленя. Рядом с центральным входом в Славянский рынок посетителей встречают светящиеся фигуры фламинго. Необычно и оригинально выглядят большие разноцветные зонты около заправки «Подсолнух» по улице Красной.

За такую созданную новогоднюю атмосферу и по-настоящему праздничное настроение огромная благодарность всем предпринимателям и руководителям учреждений, которые красиво и с любовью украшают город к наступающему Новому 2014 году.

Комиссией в составе городской администрации в конкурсе третье место присвоено торговой галерее «Атриум», руководитель Джансугурова Светлана Михайловна, на втором - магазин «Электрон», руководитель Куликовский Олег Андреевич. На первом месте ресторан-бар «Черешня», руководитель Тютюнникова Ирина Владимировна. Победители получат призы и грамоты главы города Славянска-на-Кубани.

Многие участники конкурса вступают в соперничество не ради наград, а ради того, чтобы создать радостное настроение своим сотрудникам и всем жителям города. Но не все успели «принарядиться». Одной светящейся гирляндой ограничились в украшении магазина «Анюта» по ул.Победы, тёмным пятном смотрятся магазины на пересечении улиц Ленина и Победы, совершенно оказались неподготовленными к Новому году многие предприятия и учреждения города, магазины «Пингвин» по ул.Дружбы народов, «Владос» по ул.Победы. Времени осталось совсем мало. Надеемся, что те руководители, которые не успели украсить здания в новогодней тематике, ещё удивят нас праздничным нарядом и яркой подсветкой.

Уважаемые читатели, оцените и вы красоту огней ночного города, прогулявшись вместе с семьёй, либо с друзьями по освещённым улицам Славянска-на-Кубани.

Просмотров: 1595 Печать