« Апрель 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Курорты и туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Градостроительная деят-ть

Стандарт развит. конкуренции

Оценка регулир. воздействия

Контрольно-счетная палата

28 Марта, 2019  15:31

Решения – на благо жителей

Глава Славянского района Роман Синяговский считает приоритетом работу с жителями, встречи в поселениях, личный прием граждан.

«Это основа каждого моего рабочего дня, - отмечает Роман Иванович. - На прием ко мне, к моим заместителям можно прийти по любому вопросу, в любой день. Кроме того, общение с жителями идет через Интернет и общественную приемную, социальные сети, на сходах. Открытость и доступность, личный контакт - это главные принципы нашей работы с людьми». В течение прошлого года проведено 32 приемаграждан,36 сходов, 27 встреч с трудовыми коллективами. От славянцев поступило почти 3000 обращений, из которых 86%исполнены, остальные находятся в работе.

Решения по обращениям жителей принимаются с выездом на место, на конкретный адрес, к человеку. Во время очередного выезда Роман Синяговский побывал в п. Совхозном, встретился с жителями многоквартирного дома на ул. А.А. Кладя, 5. Ранее они приходили на прием к главе с вопросами о благоустройстве двора: нужно дополнительное освещение, места для парковки транспорта, а также тротуар вдоль дороги к ул. Школьной.

Глава района вместе с инициативной группой жильцов обсудил схему благоустройства и освещения, возможность установить ограждение от дороги, чтобы пресечь сквозной проезд транспорта с других улиц через двор дома и обезопасить гуляющих там детей. Вместе со специалистами Прибрежного сельского поселения откорректировал план по строительству тротуаров, включив в него тротуар к ул. Школьной. «Вопросы, конечно, сложные, финансово затратные. Но насущные, жизненные, - отметил Роман Синяговский, общаясь с людьми. - Будем их решать вместе с главой Прибрежного поселения. Уверен, все у нас получится».

 

Просмотров: 139 Печать