« Май 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Курорты и туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Градостроительная деят-ть

Стандарт развит. конкуренции

Оценка регулир. воздействия

Контрольно-счетная палата

14 Марта, 2019  08:32

Обучение ХАССП

ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) - современный инструмент руководителя для контроля безопасности при производстве продуктов питания, выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции, БАДов, кормов для животных, прочей пищевой продукции, а также в сфере общественного питания.

Красноармейский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» оказывает услугу по консультированию предприятий и предпринимателей санитарно-эпидемиологическим вопросам (Теория по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (СМБПП) с точки зрения законодательства Российской Федерации, как провести анализ рисков, выявить критические контрольные точки на пищевом производстве).

Консультации по ХАССП будут полезны, если Вы:

  • Не знаете как оформить ХАССП самому
  • Хотите обучиться ХАССП и получить сертификат аудитора системы пищевой безопасности
  • Не желаете доверять разработку ХАССП сторонним организациям
  • Появилась необходимость обучить персонал и сотрудников предприятия

Консультация проводится по адресу: г. Славянск-на-Кубани, ул. Дзержинского 243

В процессе консультации Вы научитесь:

Ø  Анализировать риски и правильно выявлять критические контрольные точки Вашего предприятия

Что позволит Вам правильно оценить вероятность возникновения риска и тяжести его последствий, а также избежать ошибок при выявлении ККТ, совершая которые предприятие проваливает внешние аудиты

Ø  Составлять для Вашего производства:

-блок схемы

-журналы и формы записей

-рабочие листы ХАССП

-программы предварительных мероприятий, что позволит Вам оперативно вносить корректировки в разработанную документацию при изменении процессов производства, а также при запуске новых предприятий

К концу консультации Вы будете:

Ø  иметь знания о гигиене пищевого законодательства и будут понимать, почему наличие системы имеет важную роль на предприятии,

Ø  понимать основные категории рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов,

Ø  знать о 7 принципах ХАССП, понимать и что участвует в создании системы ХАССП,

Ø  узнаете больше об выявление угроз безопасности пищевых продуктов и мер их контроля, понимать важность постоянного наблюдения за системой ХАССП. 

Все это позволит вам разработать, внедрить систему ХАССП самостоятельно, а так же поддерживать ее в рабочем состоянии!

 

Просмотров: 68 Печать