« Октябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Курорты и туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Градостроительная деят-ть

Стандарт развит. конкуренции

Оценка регулир. воздействия

Контрольно-счетная палата

26 Декабря, 2017  10:51

На Съезде Партии единороссы определили ключевые направления деятельности на предстоящий год

22-23 декабря прошел XVII Съезд Партии. В его работе принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин, председатель Партии Дмитрий Медведев, временно исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак. Одной из самых многочисленных делегаций была от Краснодарского края, в которую вошла Секретарь первичного отделения Славянского местного отделения Майер Маргарита.

Съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании XVII Съезда.

«Мы с вами уже давно и твердо определили, кому мы окажем поддержку. В этом году Партии исполнилось 16 лет, и все эти годы у нее был один бесспорный лидер, лидер, который объединяет людей живущих в нашей стране, объединяет Россию, тот, кому доверяют и кого поддерживают абсолютное большинство граждан нашей страны - Владимир Владимирович. Партия - это более 2 миллионов 200 тысяч членов и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели, - чтобы 18 марта следующего года стал днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Владимировича Путина», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

В свою очередь Владимир Путин высоко оценил деятельность Партии.

«Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны», - заявил глава государства, поблагодарив за это Партию.

Он призвал членов Партии честно обозначить проблемы страны и настойчиво их решать. «Главное - надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результатов. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать - это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития», - подчеркнул Президент РФ.

Кубанские единороссы также окажут всевозможную поддержку Владимиру Путину на выборах Президента РФ.

Как отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, благодаря работе Президента сегодня в стране устойчиво растет экономика, сохраняется социальная и политическая стабильность.

«Выдвижение Владимира Владимировича Путина в Президенты РФ поддержала ведущая партия страны. Сегодняшняя программа Президента - это программа сильной России. Мы должны сплотиться вокруг него и совместными усилиями реализовать поставленные задачи для процветания нашего Отечества», - подчеркнул губернатор.

«Владимир Владимирович Путин является основателем партии «Единая Россия», и вся Партия, и наше региональное отделение, безусловно, примут самое активное участие в избирательной кампании в поддержку Владимира Владимировича. Для нас это большая честь, Владимир Владимирович пользуется абсолютной поддержкой в нашей стране, он - национальный лидер. Мы, как партия, которая сегодня эффективно работает по реализации многих задач экономического и социального развития, окажем всевозможную поддержку в предстоящей избирательной кампании», ‒ отметил секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

В рамках Съезда прошли дискуссионные площадки, где единороссы со всей страны обсудили промежуточные итоги реализации партийных проектов, определили курс дальнейшей проектной деятельности. Об этом доложил Андрей Турчак.

«Единая Россия» - единственная политическая сила в стране, которая публично отчитывается перед гражданами о выполнении своих предвыборных обязательств. Решение конкретных проблем на системной основе - это то, чего ждут от нас наши граждане, и мы приложим все силы, чтобы оправдать то доверие, которое нам оказали люди, и то доверие, которое оказывает «Единой России» наш Президент», - подчеркнул Андрей Турчак.

В повестке Съезда также была плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума. В состав Президиума Генсовета в результате тайного голосования был избран секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

Просмотров: 201 Печать