« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Курорты и туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Градостроительная деят-ть

Стандарт развит. конкуренции

Оценка регулир. воздействия

Контрольно-счетная палата

20 Октября, 2017  18:20

Об уплате имущественных налогов в 2017 году

Уважаемые жители Славянского района!

В этом году срок уплаты имущественных налогов физическими лицами приходится на 1 декабря. К этому времени налоги должны быть уплачены. В едином налоговом уведомлении, которое направляется по почте, отражены суммы к уплате по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество.

Уведомления также размещаются в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на официальном интернет-сайте ФНС России. Налогоплательщики, подключённые к «Личному кабинету», могут оперативно распечатать налоговое уведомление и уплатить налоги.

Если Вы по каким-либо причинам не получили налоговое уведомление либо обнаружили в нём недостоверную информацию, необходимо обратиться к  специалистам налоговой инспекции.

Пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru налоговые уведомления направляются через Личный кабинет. Данный сервис позволяет произвести оплату по безналичному расчёту в режиме онлайн или сформировать платежные документы и произвести оплату наличными денежными средствами в любой кредитной организации

Не направляются налоговые уведомления на бумажном носителе и в том случае, если общая сумма трех имущественных налогов (налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов), исчисленная налоговым органом, составляет менее 100 рублей.

Несвоевременная уплата налоговых платежей влечет за собой начисление пени и дает право налоговому органу обратиться в судебные органы, с заявлением о взыскании с должника сумм налоговой задолженности. Исполнение судебного акта возлагается на службу судебных приставов или работодателя, который будет обязан удерживать сумму налоговой задолженности из заработной платы и перечислять ее в бюджет.

Всего раз в год заплатите в бюджет. Ваши налоги идут на добрые дела. Примите участие в развитии Славянского района и Краснодарского края.

Просмотров: 335 Печать