Размер шрифта: A A A
обычная версия сайта
« Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Курорты и туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Градостроительная деят-ть

Стандарт развит. конкуренции

Оценка регулир. воздействия

Контрольно-счетная палата

17 Марта, 2017  15:26

«Юные друзья полиции» против наркотиков

Студенты Славянского района вместе с сотрудниками полиции раздали сверстникам и их родителям более ста листовок о вреде употребления наркотиков.

Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Студенты при участии инспекторов по делам несовершеннолетних провели на детской площадке информационно-пропагандистскую встречу со сверстниками.

Место было выбрано не случайно. На площадке любят проводить время школьники и студенты. Листовки, которые раздавали студенты, направлены в основном на юную аудиторию. В постерах, предоставленных антинаркотичнской комиссией района, в простой и доступной форме рассказывается о пагубном влиянии наркотиков именно на подрастающее поколение. Кроме того, в листовках была предусмотрена полезная информация и для родителей. Например, как вовремя распознать, что ребенок употребляет наркотики или психотропные вещества.

С идеей о проведении информационного мероприятия в таком формате выступили сами студенты. Они создали неформальную группу «Юные друзья полиции». Дирекция учебных заведений, родители и сотрудники полиции инициативу поддержали. В планах - проведение совместно с инспекторами ПДН других просветительских акций правоохранительной тематики.

Что же касается мероприятия на детской площадке, то за полчаса юные друзья полиции вручили своим сверстникам и их родителям более сотни листовок.

Просмотров: 261 Печать
Тэги : антинарко