« Декабрь 2016 »
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Администрация

Совет депутатов

О районе

Государственные учреждения

Бюджет

Экономика

Административная реформа

Электронное правительство

Инвестиции

Жилищные программы

Туризм

Антинаркотическая комиссия

Муниципальная служба

Виртуальная приемная

Новости

ОМВД по Славянскому району

Архивный отдел

Контрольно-счетная палата

30 Января, 2015  09:17

Прямое общение

В рабочем графике главы района Романа Синяговского - еженедельные выезды к жителям в разные населенные пункты нашего района - адресно по поступившим обращениям либо для проведения сходов и личного общения с земляками. На этой неделе Р. Синяговский общался с жителями поселка МТФ-1 Прикубанского сельского поселения.

Вместе с главой участие во встрече приняли заместитель главного врача районной больницы, руководители управлений образования и социальной защиты населения, специалисты служб ЖКХ. Во время общения люди обратились к Роману Синяговскому с наболевшими вопросами: об уличном освещении и газификации, об установке павильона ожидания школьного автобуса и медицинском обслуживании. Последний вопрос особо волнует людей. В поселке есть ФАП, но он не работает, так как нет фельдшера. Для получения врачебных консультаций жители МТФ-1 закреплены за поликлиникой №2 в Славянске-на-Кубани, а туда очень проблематично добираться, удобнее было бы в поликлинику №1. Кроме того, люди обратились с просьбой провести санитарную обрезку деревьев и спилить старые деревья в поселке, оказать содействие в приватизации земельных участков.

Вопрос о перезакреплении за поликлиникой №1 был решен на месте Все остальные взяты главой на контроль. Роман Синяговский дал поручение главе Прикубанского сельского поселения Сергею Орлу и специалистам администрации детально разобраться по каждому из них и принять меры для решения.

Просмотров: 896 Печать